Аюрведический Центр Аюрдхам в Харькове

Коррекция питания

Определение Дош

Индивидуальный подбор масляных процедур

Рекомендации по фитопрепаратам

Определение дисбаланса в организме

Специи

Специи и пряности - это средоточие солнечной энергии, поскольку в большинстве своём пряности вызревают под сильным воздействием солнечных лучей. Поэтому особенно полезно употреблять пряности в холодное время года, когда мы практически не видим солнца. Специи и пряности дают нам радость, поднимают настроение, делая нашу жизнь более яркой и насыщенной

Специи — это в кулинарии набор веществ самого разного происхождения, в том числе нерастительного (соль, сахар, сода, уксус, крахмал), которые придают нашей пище вкус и консистенцию. Часто в специи записывают самые употребляемые пряности и приправы, которые почти всегда есть на наших столах (черный перец, лавровый лист, горчица). Также часто это понятие употребляется как синоним пряностей и приправ вообще — в значении «ароматные добавки в блюда».

Материал сайта © krasodom.ru http://krasodom.ru/pitaniye/prodykty/1350-pryanosti-spetsii-pripravy-vidy-i-ispolzovanie.html
Специи — это в кулинарии набор веществ самого разного происхождения, в том числе нерастительного (соль, сахар, сода, уксус, крахмал), которые придают нашей пище вкус и консистенцию. Часто в специи записывают самые употребляемые пряности и приправы, которые почти всегда есть на наших столах (черный перец, лавровый лист, горчица). Также часто это понятие употребляется как синоним пряностей и приправ вообще — в значении «ароматные добавки в блюда».

Материал сайта © krasodom.ru http://krasodom.ru/pitaniye/prodykty/1350-pryanosti-spetsii-pripravy-vidy-i-ispolzovanie.html
Специи — это в кулинарии набор веществ самого разного происхождения, в том числе нерастительного (соль, сахар, сода, уксус, крахмал), которые придают нашей пище вкус и консистенцию. Часто в специи записывают самые употребляемые пряности и приправы, которые почти всегда есть на наших столах (черный перец, лавровый лист, горчица). Также часто это понятие употребляется как синоним пряностей и приправ вообще — в значении «ароматные добавки в блюда».

Материал сайта © krasodom.ru http://krasodom.ru/pitaniye/prodykty/1350-pryanosti-spetsii-pripravy-vidy-i-ispolzovanie.html


Сортировать по:

Аджвайн (Ajwain) 100 гр Khwaish

Аджван - сильный стимулятор пищеварительной, дыхательной и нервной систем. Улучшает функцию почек и укрепляет нервную систему.
[Подробнее...]

Позвоните, чтобы уточнить цену


Рис "Басмати"

Басмати - настоящий индийский рис. Название "Басмати" означает на языке хинди "Королева Аромата". Басмати - сорт длиннозерного риса, обладающий тонким ароматом и утонченным вкусом.
[Подробнее...]

Позвоните, чтобы уточнить цену




  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 2 из 2